Privacy

Privacy Policy per il sito tullicereal.com

PREMESSA

Il Decreto Legislativo 196/2003 regola la riservatezza dei dati personali ed impone una serie di obblighi a chi tratta informazioni riferite ad altri soggetti, pertanto la Società Cereal Abruzzo Srl , dovendo trattare dati personali tutelati dalla legge, inerenti ai rapporti commerciali con i propri clienti e fornitori, desidera informarVi, ai sensi dell’art.13 del Dlgs. 196/2003, dell’utilizzo che ne viene fatto e di tutti i diritti riconosciuti in materia di protezione dei dati personali. Prima di darVi le dovute informazioni vogliamo specificare cosa intende il Decreto per trattamento dei dati (art.4): qualunque operazione di raccolta, registrazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, cancellazione, distruzione, selezione, comunicazione e diffusione dei dati.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Vi informiamo sul fatto che, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Vostri dati personali a noi conferiti in occasione di rapporti commerciali e/ o in occasione di attività promozionali o di rapporti derivanti dall’utilizzazione dei nostri servizi, oppure finalizzati alla presentazione di offerte o nella formazione di rapporti contrattuali, sono oggetto, da parte Nostra, di trattamento informatico o manuale, per finalità di:

  • adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili etc.; adempimenti degli obblighi derivanti da stipulati contratti; assistenza e supporto tecnico in merito ai prodotti e servizi da Voi acquistati anche post vendita e post periodo eventuale di garanzia se espressamente prevista; gestione amministrativa dei rapporti, realizzazione di progetti di qualità per la rintracciabilità dei prodotti.

Precisiamo che non sono in ns. possesso dati definiti dal citato Dlgs. quali “sensibili”, cioè idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche, adesione a partiti politici.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza, e potrà essere effettuato anche mediante strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati in questione vengono comunicati dalla ns. azienda alla ns. eventuale rete di vendita – assistenza e/o distribuzione dei servizi (distributori, società di intermediazione, responsabili etc.), o, a soggetti terzi pubblici o privati allo scopo di realizzare il punto 2 lett. a). Inoltre precisiamo che i dati a Voi riferibili potranno essere comunicati a Banche ed Istituti Finanziari, a studi Legali, per la gestione degli incassi e pagamenti derivante dall’esecuzione dei contratti. I Vs. dati potranno essere inoltre comunicati, a seguito di ispezioni, verifiche o richieste, all’Amministrazione Finanziaria ed agli Enti/organismi preposti a verifiche e controlli circa il regolare adempimento di obblighi civili/fiscali. Detti dati non vengono da noi trasferiti né all’estero né nell’ambito dell’Unione Europea. Considerati i rapporti commerciali in essere i Vs. dati saranno da noi conservati e trattati sino a Vs. contraria disposizione.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Evidenziamo che il trattamento dei dati di cui al precedente punto 2) è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione degli obblighi di Legge e/o Vs. adesioni all’utilizzo di ns. servizi ed al regolare adempimento degli impegni contrattuali, nonché ai fini dell’esatto adempimento delle obbligazioni civilistiche e fiscali previste dall’attuale normativa. L’eventuale rifiuto di fornire i dati richiesti comporterebbe la mancata instaurazione del rapporto e l’impossibile esecuzione degli adempimenti contrattuali e di legge connessi al rapporto stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la Cereal Abruzzo S.r.l., Zona Artigianale Ripoli Via Manzoni sn – 64023 – Mosciano Sant’Angelo (TE). Per ogni informazione relativa alla protezione dei dati personali e per esercitare tutti i diritti specificati all’art.7 del Dlgs.196/2003, compresa la richiesta di cancellazione, è anche possibile rivolgersi all’indirizzo di posta elettronica info@tullicereal.com

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento può essere conosciuto dall’interessato mediante richiesta da inoltrarsi a Cereal Abruzzo S.r.l., sede legale e amm.va Z.A.I. Ripoli, via A. Manzoni, snc 64023 Mosciano S. Angelo (TE) o all’indirizzo di posta elettronica info@tullicereal.com In merito a quanto sopra Vi competono i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003, pubblicato nel S.O. 123 alla G.U. 29.07.2003 n. 174.

‐ Art. 7 Del Dlgs. 196/2003 ‐

(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.